facebook

Восстанавливающая и увлажняюща я процедура для лица

БЕСПЛАТНАЯ упаковка и доставка подарков

Описание

Мы приглашаем Вас посетить нашу студию красоты, расположенную в самом сердце Риги. Посетив нас, Вы можете получить квалифицированную консультацию по всем интересующим Вас вопросам или беспокоящим проблемам, а также эффективные процедуры и курсы лечения.

Ультразвуковая процедура: Ультразвук обеспечивает массаж тканей на клеточном уровне, активизируя биохимические процессы в коже. Ультразвуковой массаж используют для уменьшения морщинок, для лифтинга кожи, для того чтобы устранить двойной подбородок, для лечения акне, шрамов от угревой сыпи, укрепления стенок капилляров. Систематическое выполнение такого массажа ускоряет кровообращение и лимфоток, повышает эластичность тканей, снимает мышечные спазмы. Выработка коллагена в глубоких слоях кожи повышается на 30%, которая проявляется в очевидном лифтинговом эффекте и разглаживании морщинок. В результате курса кожа выравнивается и восстанавливается, пропадают мелкие морщинки, пропадают следы усталости и стресса, контур лица становится более выразительным, а цвет лица - здоровее . Ультразвуковую процедуру не проводят при гиперпигментации, витилиго, сердечной недостаточности, беременности и повышенном давлении . О сыворотке и гиалуроновой кислотой:Гиалуроновая кислота является прекрасным увлажнителем кожи, которая притягивает влагу. Под воздействием вредной окружающей среды, а также с возрастом, концентрация гиалуроновой кислоты в наших клетках уменьшается, а это уменьшает способность удерживания естественный уровень влаги. Гиалуроновая кислота притягивает необходимую влагу, повышает эластичность кожи и уменьшает признаки старения - морщинки, уменьшение эластичности кожи. Смешанная с кремами и другими косметическими средствами, она делает кожу более гладкой, устраняет возникновение морщин и уменьшает имеющиеся, способствует образованию новых клеток (ускоряет восстановление кожи). При внешнем использовании гиалуроновой кислоты, она обеспечивает заметное улучшение состояния кожи, ведь образует невидимое, тонкое покрытие на коже, и она сохраняется более эластичной и помолодевшей. Массаж лица: Благоприятно воздействует на кожу, мышцы, кровеносные пути, а также на нервную систему. Стимулируя приток крови, массаж улучшает питание кожи,увеличивает насыщение тканей кислородом и стимулирует выведение продуктов обмена веществ. В зависимости от видов движений, массаж может успокоить и расслабить или протонизировать мышцы. Кожа становится более эластичной и упругой, пропадают отеки. Механический массаж очищает кожу от мертвых клеток.

В предложение входит:
  • Процедура включает;
  • Очищение лица;
  • Энзимный или AHA пилинг, который освобождает кожу от мертвых клеток и способствует впитыванию косметики в кожу;
  • Ультразвуковая процедура;
  • Введение сыворотки с гиалуроновой кислотой;
  • Лифтинговый массаж лица;
  • Увлажняющая и питательная маска (по типу кожи), которая успокаивает и увлажняет кожу, придавая ей здоровый внешний вид;
  • Лифтинговая маска для зоны вокруг глаз;
  • Серум для зоны вокруг глаз;
  • Дневной крем;
  • Бесплатная автостоянка;
Изображение, иллюстрирующее услугу, может отличаться от реальности

Характеристики

icon place
Место: Студия красоты "New Image" - Tallinas iela 35, Rīga
icon time
Продолжительность: 1 час 15 минут
icon person
Количество человек: 1
icon clothes
Одежда: Tребований к одежде нет
icon calendar
Срок действия: 12 месяцев с момента приобретения
icon sun
Сезон: Круглый год
icon massage
Участок тела: Голова и лицо
icon place
Страна: Латвия
icon place
Город LV: Рига
icon place
Регион: Рижский
icon info
Необходима предварительная регистрация: Контактная информация указана на подарочном купоне.
Место на карте

35,00 €

Дополнительное преимущество:

  • Cрок годности подарка 12 мес.
  • Бесплатная доставка!
  • 365-дневная гарантия обмена!
  • 15-дневная гарантия возврата!
Хотите воспользоваться купоном в определенный день? Пожалуйста, зарезервируйте дату заранее:
Skaistuma studija "New Image"
+371 29730108; info@newimage.lv; newimage.lv

комментарии