facebook

Захватывающий полет на воздушном шаре над Сигулдой и заповедником ущелья Нурмижи

-17%
Top Скидка!

Сигулду можно считать столицей латвийских воздушных шаров. Местные жители уже привыкли видеть в небе Сигулды пять и более воздушных шаров тихими летними вечерами, и недаром Сигулду называют Видземской Швейцарией из-за древней долины Гауи и красивых окрестностей, и мы можем только добавить, что с воздушного шара Сигулда выглядит в десять раз больше и более красивый! Пролетая над Сигулдой, мы увидим древнюю долину Гауи, извивающуюся сквозь леса и песчаниковые скалы. Особенно живописный вид открывается на руины замков Сигулдского Ливонского ордена и Турайду.

Заповедник Нурмижского ущелья недоступен для посетителей
Хотите больше ...? «Что разрешено для Юпитера, то не разрешено быков»: зона строгого режима природного заповедника Гауя - ущелье Нурмижи - была создана для сохранения среды обитания, и пересечение этой зоны разрешено по определенному маршруту, обозначенному на карте, более широкие посещения не допускаются. Но только не в том случае, если мы пролетим над ним на воздушном шаре. Увидеть, услышать, понюхать и почувствовать природу на высоте 500 футов над землей в месте, недоступном для других.

Товарищи
Вместе веселее! Мы выполняем такие полеты небольшими группами - будет набрана команда желающих летать, и пилот предложит время полета. Возможность полета зависит от погоды, поэтому рекомендуем вам связаться с нами, как только вы получите подарочную карту. Однако, если вы хотите индивидуальный рейс, это тоже возможно - свяжитесь с нами!
Полет на воздушном шаре - долгожданный подарок на большие события - круглые юбилеи, выпускные, годовщины свадьбы и другие важные моменты, а также сюрприз для близких людей. Подарочная карта на полет на воздушном шаре порадует как отдельных пассажиров, так и небольшие группы пилотов.

В предложение входит:
  • Встреча пассажиров в согласованном месте и транспортировка к месту отправления рейса;
  • Полет длительностью около часа;
  • Захватывающие виды, пролетая над желаемыми местами;
  • Трансфер пассажиров от места посадки до места первоначальной встречи;

Важно:

Полет длится около часа (плюс/минус 5-15 минут - продолжительность полета зависит от возможности приземления), за который Вы пролетите до 20 км! Общая продолжительность мероприятия, которое включает в себя надувание воздушного шара, полет, возвращение и обратно к месту встречи, займет около 3 часов! Мы не рекомендуем полет беременным женщинам, людям, недавно перенесшим операцию, а также людям с заболеваниями бедра и ног. Полет на воздушном шаре осуществляется рано утром (через 2-3 часа после восхода солнца) и вечером за 2-3 часа до захода солнца. При предварительном уведомлении пассажира согласованное время полета может быть изменено в случае ухудшения погоды.

Изображение, иллюстрирующее услугу, может отличаться от реальности
Характеристики
Место: "Airkargo" - Сигулда (Место отправления узнаете при регистрации)
Продолжительность: 1 час
Количество человек: 1-2 (отличается цена, поменять можно в "Выберите число человек")
Одежда: Удобная обувь, одевайтесь по погоде и возьмите ветровку на прохладный рассвет или закат
Срок действия: 12 месяцев с момента приобретения
Сезон: Круглый год
Страна: Латвия
Город LV: Сигулда
Регион: Рижский, Видземе
Необходима предварительная регистрация: Контактная информация указана на подарочном купоне.
Бесплатная доставка и упаковка
Гарантия обмена и возврата

150,00 €

-17 %

180,00 € *Обычная цена, покупая у поставщика услуги

  • Укажите количество человек

Дополнительное преимущество:

  • Cрок годности подарка 12 мес.
  • Бесплатная доставка!
  • 365-дневная гарантия обмена!
  • 15-дневная гарантия возврата!
Хотите воспользоваться купоном в определенный день? Пожалуйста, зарезервируйте дату заранее:
Airkargo
+371 29240461
комментарии
  • Комментарии о davanusala.lv
  • Girts
    Liels paldies! Dāvana bija noformēt ļoti skaista, pasūtītās puķu pušķis lielisks. Noteikti iegādāšos vēl pats un iesaku saviem draugiem un paziņām