facebook
powered by Google translate

Аренда коттеджа Рантакари

Воспользуйтесь скидкой -20% ко Дню Рождения на ВСЕ. С кодом: 9GADI

powered by Google translate

Приморский коттедж Рантакари — это живописное место отдыха для семей и небольших групп, где они могут расслабиться, пообщаться и спокойно поужинать в Тютиссе в Котке, примерно в 90 минутах езды от Хельсинки.

Аренда коттеджа «Рантакари» оснащена всеми удобствами и пригодна для круглогодичного проживания, расположена прямо у моря во дворе частного дома. Сдаваемый в аренду коттедж имеет прекрасную частную морскую террасу и пирс для купания. Со стеклянной террасы открываются чудесные пейзажи архипелага и вид на открытый морской пейзаж вплоть до Хамины.

Размещение в коттедже на 7 человек:

Сдаваемый в аренду коттедж Рантакари представляет собой полутораэтажный дом для отдыха, в котором могут разместиться в общей сложности 7 человек со спальней и мансардой, выходящей в гостиную. В коттедже есть диван и запасной камин, хорошо оборудованная кухня, спальня, спальный лофт, сауна с дровяным отоплением, туалет и прекрасная стеклянная терраса. Перед застекленной террасой находится прекрасная частная морская терраса с прямым выходом на причал.

Спальня и спальный лофт в апартаментах:

В арендуемой каюте есть спальные места в общей сложности на 7 человек. Спальня расположена на первом этаже. В ней установлены 2 кровати с матрасами шириной 80 см. В лофте установлены кровати с матрасами размером 5 х 80 см. Доступ на чердак осуществляется по крутой лестнице, поэтому лофт не подходит для людей с ограниченными физическими возможностями. На всех кроватях есть одеяла и подушки. Постельное белье можно арендовать отдельно. Сдаваемая в аренду каюта Рантакари лучше всего подходит для 6-7 человек, но на чердаке есть запасной матрас, а при необходимости можно разместить и диван в гостиной.

В арендованном коттедже есть мини-кухня, полный набор столовых приборов и сервировочная посуда на 8 человек. На кухне есть плита, духовка, посудомоечная машина, высокая морозильная камера и микроволновая печь. На кухне также есть кофеварка, чайник, тостер и венчик. Также бокалы для вина и бокалы для игристого вина. Средство для мытья посуды входит в стоимость аренды. На застекленной террасе установлен обеденный стол на 8 человек.

Сауна на дровах, душевые и 2 туалета. В арендуемом коттедже есть небольшая сауна на дровах. В сауне одновременно могут находиться 3 купальщика. В сауне имеется дровяная печь, в санузле есть душ и туалет. В коттедже также есть отдельный туалет. Дрова можно найти в дровяной кладовой на стене склада.

Рыболовный домик для семей и групп:

Приморский коттедж Рантакари расположен в Тютиске, рядом с хорошими водоемами для рыбалки, а также идеально подходит в качестве рыбацкого коттеджа для семей и небольших рыбацких групп. Хотя ночевка в лодочной каюте или палатке на безлесном острове перед поездкой может показаться хорошей идеей, но остановиться в нашей каюте в Рантакари может быть безопаснее и комфортнее, например, в случае шторма.

В нашей каюте есть все необходимые удобства и предметы первой необходимости, поэтому при желании вы можете использовать ее все время для рыбалки. После рыбалки можно насладиться расслабляющим теплом на досках пляжной сауны и послушать потрескивание огня в камине. Приходите и насладитесь комфортным отдыхом в одиночестве или с друзьями!

В наличии весельная лодка:

Арендованный коттедж Рантакари также предлагает возможности для катания на лодках и рыбалки. Весельная лодка отдельного дома предоставляется без дополнительной оплаты. Пожалуйста, не забывайте тщательно закреплять гребную лодку и сообщать о любых дефектах в нашу службу поддержки клиентов, чтобы мы могли поддерживать лодку в рабочем состоянии, несмотря на штормы.

Гриль на террасе арендуемого коттеджа. Застекленная терраса имеет прямой выход на морскую террасу и причал, расположенный перед коттеджем. Пляжная терраса огорожена ширмами и прямой видимости на соседа нет. На пляжной террасе есть газовый гриль, обеденный стол, подходящий для обедов на открытом воздухе, и шезлонги.

Частный причал:

С пляжной террасы к пирсу ведет пешеходный мост. Уровень морской воды сильно меняется, поэтому во время маловодья мостик к причалу крутой. Будьте осторожны при подходе к пирсу: в конце пирса есть лестница для купания, которая в зависимости от погоды обычно доступна как минимум с апреля-мая по декабрь. Когда море замерзло, клиенты при желании могут сделать отверстие в конце пирса. Пляж перед коттеджем очень глубокий и не подходит для детей, которые не умеют плавать. Ближайший песчаный пляж — собственный песчаный пляж Тютинена, расположенный чуть более чем в 100 метрах, в конце Пириннонтие.

В предложение входит:
  • Коттедж Рантакаари;
  • Однодневное размещение для 1-7 человек.;
  • Пользование сауной;
  • Использование весельной лодки;
  • Частный пирс;

Важно:

Предложение не действительно в праздничные дни, а также в период с июня по август.

Предложение действительно в будние дни, вс-чт.

Постельное белье не входит в стоимость аренды коттеджа. При желании вы можете зарезервировать для себя полотенца и простыни из коттеджа.

Аренда каюты доступна арендатору для еженедельного бронирования, обычно с 16:00 в день прибытия до 12:00 в день отъезда.

Клиент берет на себя уборку каюты во время и по окончании отпуска, если иное не оговорено и не оплачено на момент заказа. Если в конце бронирования уборка не была произведена тщательно и арендодатель должен позаботиться о ней до прибытия следующего клиента, арендодатель имеет право взимать плату за уборку в размере не менее 75 евро.

Отмена всегда должна быть произведена в письменной форме.

Если отмена происходит менее чем за 2 месяца до начала бронирования, взимается вся сумма бронирования.

Если отмена происходит ранее, чем за 2 месяца, взимается стоимость первой ночи. Платежи не возвращаются.В случае возникновения форс-мажорных обстоятельств арендодатель может отменить бронь. В этом случае клиент имеет право получить обратно уплаченную сумму в полном объеме. Если бронирование необходимо прервать из-за деструктивного поведения, платежи не возвращаются.

Изображение, иллюстрирующее услугу, может отличаться от реальности
Характеристики
Место: Рантакари, Сеуракуя 6, Котка
Количество человек: 1-7
Одежда: Нет требований к одежде
Срок годности подарочной карты: 12 месяцев с момента приобретения
Сезон: Круглый год, Предложение действительно круглый год, кроме Рождества, Нового года и июня-августа.
Срок действия: Действителен только по рабочим дням
Сезон отдыха: В течении всего года
Количество ночей: 1 ночь
Страна: Финландия
Региони Финляндии: Кюменлааксо
Города Финляндии: Котка
Необходима предварительная регистрация: Контактная информация указана на подарочном купоне.
Бесплатная доставка и упаковка
Гарантия обмена и возврата
Безопасные покупки

140,00 €

  • Зарегистрированные участники получают баллы: +140

Дополнительное преимущество:

  • Cрок годности подарка 12 мес.
  • Бесплатная доставка!
  • 365-дневная гарантия обмена!
  • 15-дневная гарантия возврата!
Хотите воспользоваться купоном в определенный день? Пожалуйста, зарезервируйте дату заранее:
Kotteria
+358 400-534269 kaskapalvelu@kotteria.com